История нашего клиента! - Amatto

История нашего клиента!

В нашу компанию обратился Павел из Кишинёва. Молодому человеку 35 лет, он активно занимается спортом, руководит одним из отделов крупной молдавской компании. Фирма занимается кондитерскими изделиями. Не так давно Павел создал семью, они с женой перебрались в новую квартиру и совсем скоро ожидают пополнения в семье. Посоветовавшись со своей половинкой, Павел решил, что неплохо было бы обновить ремонт в квартире. Начать решили с кухни. Наш клиент искал фирму, которая бы соответствовала всем его требованиям и пожеланиям семьи. После долгих поисков, среди многих других альтернативных компаний, клиент выбрал компанию amatto. Она выпала в социальной сети как таргетированная реклама.  

blog-photo
blog-photo

С Павлом связался менеджер, предложил услугу «Дизайнер на дом». Клиент захотел самостоятельно посетить наш офис и познакомиться со всей командой. Итоговая стоимость оказалась ниже чем у конкурентов аж на 20%. Позже на встрече с дизайнером на объекте стало понятно, чего именно хочет Павел. А именно приобрести гарнитур для кухни в своем новом доме. Посоветовавшись с дизайнером Светланой, было принято решение делать темный фасад, который бы сочетался с дизайном остальных комнат. Для того, чтобы лучше понимать потребности клиента, была организована ещё одна встреча, где наш специалист подобрал необходимые материалы, учитывая пожелания клиента. Так как Павлу было важно уложить вс. установку в короткие сроки, мы успели закончить все даже раньше.
Результатом семья осталась очень довольна, а мы остались в восторге от этих клиентов, их инициативности и чётких запросов.

Получите бесплатно дизайн проект кухни и консультацию дизайнера

Вы узнаете точную стоимость вашей кухни и получите 3D-проект